Новости

Новинки авто от компании FAW в Пекине

29.04.2016


 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Китайский автопроизводитель FAW в Пекинком автошоу показал несколько новинок. Самые основные это: концепт Besturn X6 (верхнее фото), новые седаны A70 и рестайлинговый Besturn B50, а также кроссовер Besturn X4.

 

Кроссовер Besturn X4 (второе фото), поступит в продажу в Китае уже в этом году. Новый кроссовер удостоился эффектной внешности: головная и задняя оптика а также решетка радиатора характерны скорее для концепт-каров. Будет ли данный кроссовер производится серийно в таком дизайне, пока неизвестно. Besturn X4 будет позиционироваться как компактный кроссовер, колесная база его составляет 2600 мм. В список оборудования вошли система контроля давления в шинах, 8-дюймовый сенсорный экран и т.д. Что касается силовой установки, то информации пока нет.

 

А вот седан Besturn B50 получил рестайлинг. Изменения существенные: обновлены передняя и задняя оптика, бампера, решетка радиатора, и также существенно переработан интерьер. Седан получит новый турбо мотор объемом 1,4 литра, но мощность еще неизвестна. В продажу данный кросовер выйдет в Китае в августе этого месяца, после есть вероятность, что поступит и в Россию. На данный момент, у официального дилера UniMotors Besturn B50 продает по цене от 458 150 руб.

 

Следующая новинка, которая дебютировала в Пекине, это новый седан FAW A70. В этом году он уже поступит в продажу в Китае в двух вариантах: с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 109 л.с., которая будет в паре с механической КПП и с электрической силовой установкой мощностью 80 Квт. Электромобиль оснастится литиевой батареей емкостью 24,88 Квт.ч и сможет проехать без подзарядки до 180 км. FAW A70 также будет оснащен мультимедийной системой и сенсорным дисплеем, системой запуска двигателя без ключа и многофункциональным рулевым колесом.

 

 

 



К списку новостей