Новости

Brilliance в Пекине представит 13 моделей

22.04.2016


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания Brilliance Auto в предстоящем автошоу в Пекине представит модели под тремя собственными брендами: легковые автомобили Brilliance, легкий коммерческий транспорт Jinbei и минивэны Huasong. Всего планируется представить 13 автомобилей.

Ну и конечно в центре внимания будет обновленный кроссовер Brilliacne V3 с 1,5 литровым турбированным мотором мощностью 150 л.с., с системой кругового обзора и другими современными оборудованиями. Как мы знаем, Российской представительство Brilliance уже завезли некоторую партию кроссоверов Brilliance V3 и сейчас проходят сертификацию. Уже совсем скоро они будет представлены на продажу у Официального дилера ЮниМоторс. Первая партия будет ввезена из Китая, а дальнейшую компания планирует собирать в России. Также в Пекине будет представлен обновленный кроссовер Brilliance V5 который уже давно продается в России. Отметим, что обновленная версия V5 уже тоже завезены в Россию и ожидают сертификации.

Компания Brilliance по электромобилям в Пекине покажет такие модели как Brilliance V3EV и небольшой седан Brilliance H230 EV.

А вот бренд Huasong будет представлен своим флагманом – обновленными минивэном бизнес-класса Huasong 7.



К списку новостей