Новости

Brilliance V3 появится в России уже скоро

18.04.2016


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Представительство компании Brilliance в России сообщило СМИ, что продажи в России компактного и нового кроссовера Brilliance V3 начнутся во второй половине 2016 года. Первая партия кроссоверов привезут из Китая, ну а в дальнейшем Brilliance V3 будет собираться на заводе «Дервейс» в Черкесске.

 

Кроссовер Brilliance V3 – это компактный по габаритам, переднеприводный автомобиль. Сейчас кроссовер на китайском рынке оснащается атмосферным бензиновым двигателей, объем которого 1,5 литра и мощность 111 л.с. и также турбированным мощностью 150 л.с. КПП механическая. Цена Brilliance V3 в Китае примерно от 65 700 до 102 700 юаней (от 677 000 до 1 058 000 руб.).

 

Компания также обещает во втором полугодии завести в Россию обновленные модели Brilliance V5 и Brilliance H530. Что касается цен, то они пока неизвестны, но сообщается, что они будут выше, чем у тех автомобилей, которые сейчас представлены в России. Причиной является колебания в курсах валют и также богатым техническим оснащением новых моделей.

 

Чуть раньше сообщалось о планах Brilliance построить в России собственный завод, если продажи авто Brilliance будут стабильными и также зависит от экономической ситуации в стране. 

 



К списку новостей