Новости

ЮниМоторс - Теперь официальный дилер Zotye!

02.03.2016


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Крупный официальный дилер китайских автомобилей компания ЮниМоторс, в очередной раз пополнила ряды своих брендов новой маркой – Zotye. Компания подписала дилерское соглашение с крупным холдингом и теперь является его официальным дилером.

Zotye Holding Group — один из пяти лучших частных автопроизводителей Китая. Холдинг объединяет мощности по производству двигателей, трансмиссий, штамповочное производство и непосредственно заводы по сборке автомобилей. Zotye Holding Group имеет 5 производственных баз автомобилей (Юнкан, Ханчжоу, Чанша, Сянтань и Жиньтан), и более 10 дочерних компаний. Мощности производителя позволяют производить до 500 тыс. авто в год. Кроме того, в состав Zotye Holding Group входят 6 центров научных исследований и развития в Китае, Корее и Италии.

На данный момент к официальному дилеру ЮниМоторс уже поступила первая партия моделей бренда Zotye. Долгожданный кроссовер Zotye T600 который очень напоминает VolksWagen Tuareg и также новый седан Z300 с безупречным дизайном.

На сегодняшний день вы можете купить Zotye T600 по цене от 849 990 руб. и также купить седан Zotye Z300 от 699 990 руб.

 

 

Компания Zotye поставляет свои модели напрямую из Китая, соответственно сборка также производится в Китае, что говорит о высоком качестве автомобилей среди китайских брендов. 

При выборе марки Zotye вы сможете существенно почувствовать разницу в качестве и надежности автомобиля.

Компания ЮниМоторс объявляет старт продаж моделей Zotye. Вы сможете пройти тест-драйв и по достоинству оценить качество и динамику автомобилей.

Успейте купить надежный автомобиль марки Zotye в дилерском центре ЮниМоторс со скидкой и выгодной ставкой по кредиту.

Более подробно о характеристиках, ценах и условиях покупки, вы можете ознакомиться на официальном сайте ЮниМоторс или у менеджеров отдела продаж по телефону: +7(499)638-99-99

 

 



К списку новостей